segunda-feira, 3 de março de 2008

2ª Jornada do Campeonato Nacional

No Sábado e perante muito publico defrontámos a equipa do Barreirense, entrámos bem na partida com (4-0), mas começámos rápidamente a acumular turnovers consecutivos em reposições de bolas acabando o 1ºP. a perder por (11-22), o 2ºP. foi o acumular mais erros ofensivos e defensivos com momentos de grande desconcentração.
Obviamente o adversário é forte e não facilitou terminando a 1ª parte com um resultado de (27-51).
Na 2º parte tudo foi diferente ,outra atitude, outra vontade, defendemos melhor e condicionámos o adversário e acabamos por perder por 1 ponto a segunda parte (25-26).
Ficou demonstrado neste jogo que tudo poderia ter sido diferente se tivessemos a mesma atitude durante os 40 minutos.
Resultado final (52-77)
Para a semana há mais um jogo e este campeonato é feito de regularidade.
Boa semana de trabalho é o que nos espera.